注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛亦民网易博客

真言:我是神,你们要听他(指葛亦民)。

 
 
 

日志

 
 
 
 

可塑品:全球第一神棍敌ZD葛亦民  

2011-04-15 14:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可塑品:全球第一神棍敌ZD葛亦民

起初他们包庇李CS,我没有说话,因为我不是ZD徒;
接着他们又包庇季SB,我没有说话,因为我不是ZD徒;
再接着他们又包庇东方SD,我没有说话,因为我不是ZD徒;
这次他们又包庇敌ZD葛亦民,我认为我必须说话,纵然我不是ZD徒,
因为,我不想看到最后他们奔我的家人而来,却再也没人能替我说话。
敌ZD葛亦民是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿里,自称是神。
敌ZD葛亦民是迷惑选民的、奉自己的名来的人与行毁坏可憎的大罪人,就是沉沦之子及不法的人。
第一要紧的,该知道经上所有的预言没有可随私意解说的;因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出上帝的话来。《葛亦民经》反之道而行。
敌ZD葛亦民特征:
(1)由SD控制;
(2)反对神的;
(3)说谎及其骗人;
(4)B迫基督徒;
(5)冲击教会,挑战圣经、挑战基督徒;
(6)Z欲主义。
人们对金融危机或核战争的恐惧心理,会为敌ZD铺平一条道路。这些叫人忧心忡忡的灾难性的事件将使全世界的百姓呼求一个和平的君王的出现,敌ZD装扮成和平的君王——耶稣ZD的模样,直到他显露自己的庐山真相。敌ZD将表现出他狰狞的嘴脸和极度C酷的本性,他将集希TL、SDN、东条YJ和其他那些曾C杀千百万人民的ZZ者的血腥和BN为一身,成为整个世界闻所未闻的可怕的ZZBJ。
包庇敌ZD葛亦民,下一个倒霉的可能是你我、你我的孩子,丧钟为谁而鸣?丧钟为你而鸣。
亲爱的兄弟姐妹,联合起来,打倒敌ZD葛亦民,不是为了葛亦民,而是为了我们自己!
那迷惑我们的敌ZD葛亦民必被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。
 
可塑品:全球第一神棍敌ZD葛亦民 - louisaus - louisaus的博客

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018