注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛亦民网易博客

真言:我是神,你们要听他(指葛亦民)。

 
 
 

日志

 
 
 
 

江浙行动委员会: 葛亦民,谁会听你讲《神经》啊  

2017-12-10 19:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江浙行动委员会: 葛亦民,谁会听你讲《神经》啊
 》》谢瑞贤a: 葛亦民听说是上过大学的?不确定,但如果真的是精神正常那就真的是他的问题了。
 》江浙行动委员会: 葛亦民是正经的南京大学中文系毕业生,并且是90年代扩招前毕业的,那时这文凭的含金量可不低,不济也能当中学老师。然而他走上自封为神的道路后妻女都离他而去了,最后勉强混得个民企行政总监的位置,不过他的精神问题是存疑的,至少社会功能并未丧失。
 葛有可能是赶上90年代气功热和各类唯心主义神棍学说尾巴的一类人,他创立那套玄乎的玩意就是为了骗人,为了当大师名利双收。确实有人成功过一时还能当上掮客,不过现在早不是他们的时代了,葛自费出书都没人看。
》》耶雪:》妻女都离他而去了
 这是哪来的?葛亦民一妻一子,在一起。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018