注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛亦民网易博客

真言:我是神,你们要听他(指葛亦民)。

 
 
 

日志

 
 
 
 

烽火青衣: 葛神竟敢冒充上帝  

2018-04-05 16:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烽火青衣:  葛神竟敢冒充上帝
与全世界十几亿基督徒为敌。
》醒世梵音:葛亦敏,我能看到他骨子里的邪魅气息。
》》I是我所是:倒也是忠厚木讷之相。
》戴莫安:罗某圣人与葛某圣人。
才知道有圣人了,其实不管是罗某,还是葛某亦或是别的某某某……只要他们是真正的做好事,为人民,为老百姓做事的好人,他们就全都是圣人。
我到哪儿都能看到他们的宣传者,所以我才知道有这两人,但我不知道这两人做过什么事。
》》胡浩然:葛狗的爪牙太多,罗狗估计咬不过它!
》食用油: 葛比他厉害多了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018